مشكلتي صرة البراز عندي يطلع مع دم و بي كثره قبل فتره حتني بواسير قبل ٦ شهور او اكثر لكن الاعراض تختلف صار الدم اكثر ويطلع بدون الم وهذا اكثر شي خوفني

icon 18 ديسمبر 2017
مشكلتي صرة البراز عندي يطلع مع دم و بي كثره قبل فتره حتني بواسير قبل ٦ شهور او اكثر لكن الاعراض تختلف صار الدم اكثر ويطلع بدون الم وهذا اكثر شي خوفني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها يعتمد على الغذاء الصحي الذي يعتمد على منع حدوث الامساك و ذلك بالابتعاد عن النشويات و الاكثار من السوائل و الشوربات و الخضار و الفواكه التي تحتوي على الالياف و عمل مغاطس ماء دافىء و يمكن استخدام بعض التحاميل الملينه للامعاء و استخدام العلاجات الخاصه للبواسير .