مشكلتي هي اني لا استطيع التقيا واحاول فتره اشعر وكان يوجد شيء داخل بطن

icon 23 يناير 2017
مشكلتي هي اني لا استطيع التقيأ واحاول منذ فتره اشعر وكان يوجد شيء داخل بطني يمنعني من التقيأ،واستمر بالاستهاره كثيراً واتقيأ لعاب فقط لايخرج شيء،مع الدليل يوجد لدي قرحه المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاصح هو اخذ العلاج اللازم لعلاج السبب الذي يسبب الغثيان و الشعور باحاجة الى التقيؤ. للاسف لم تخبرنا متى تم الكشف عن قرحة المعدة و كيف عالجتها.. يجب مراجعة الطبيب للتوصل الى سبب المشكلة و علاجه