مشكلتي هيا في مكان شرج لدي حكة طول الوقت وقد قيل انه بواسير لكن لايوجد

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم مشكلتي هيا في مكان شرج لدي حكة طول الوقت وقد قيل انه بواسير لكن لايوجد امساك ومرات لدي اسهال لكن لا استطيع الجلوس واذا ارهقت اشعر بالم وادا تاخرت عن الاكل اشعر كذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
غالبا سيكون عندك شرخ بجوار فتخه الشرج ويمكن ان يكون هناك التهابات فى هذه المنطقه ممكن تحاولى هذا الكريم hydrocortisone 1% مرتين يوميا