مصاب بالقولون التقرحي وحالتي متوسطه اعاني من الاسهال المزمن بدون دم لاكن ألاحظ في الاسهال نقاط تخثرات دم صغيره وقليله واستخدم بنتاسا شهرين 6حبات يومي هل يوجد علاج للاسهال

icon 27 أكتوبر 2015
مصاب بالقولون التقرحي وحالتي متوسطه اعاني من الاسهال المزمن بدون دم لاكن ألاحظ في الاسهال نقاط تخثرات دم صغيره وقليله واستخدم بنتاسا شهرين 6حبات يومي هل يوجد علاج للاسهال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لوبراميد عند اللزوم يساعد في تخفيف الاسهال ---ان كان البنتاسا غير مسيطر على الوضع فالافضل اضافة دواي اخر مثل كورتيزون موقتا او مثوتركسات مرة اسبوعيا او ايميوران مرة يوميا حتى الوصول الى مرحلة اختفاء المرض و من ثم التعديلات البسيطة ----شاوري الطبيب المختص حتى يصل معك الى حل