مصاب بامساك مزمن و كذلك البواسير ست سنوات عندما اسير لمسافات طويلة قد

icon 17 سبتمبر 2016
مصاب بامساك مزمن و كذلك البواسير منذ ست سنوات عندما اسير لمسافات طويلة قد اجد في ملابسي الداخلية شئ مثل الماء هل السبب البواسير وماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن ان يكون السبب من البواصير اذا كنت متاكدا انه ليس بعرق. اما الحل فيعتمد على درجة البواصير (من 1 الى 4)