مصاب بجرثومة المعدة وتم اخذ العلاج الثلاثي دون فاءدة وكررت العلاج وتضررت من الأعراض الجانبية من هبوط ضغط و خفقان الادويه هي pantozol و klacid 500m والثالث لا اذكره هل هناك بدل

icon 10 مايو 2015
مصاب بجرثومة المعدة وتم اخذ العلاج الثلاثي دون فاءدة وكررت العلاج وتضررت من الأعراض الجانبية من هبوط ضغط و خفقان الادويه هي pantozol و klacid 500m والثالث لا اذكره هل هناك بدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا ان تكتب لي تفاصيل العلاج واسماء كل الادوية وكمية كل دواء والمدة التي تناولت بها كل دواء ومتى كان ذلك وكم من المدة جلست بعد العلاج دون عوارض وبعد كم من الوقت بدأت العلاج مرة اخرى مع تفاصيل الادوية اخي الكريم التفاصيل مهمة لكي نستطيع مساعدتك بشكل واضح وصحيح ارجوا ذكر الادوية التي سبب لك ضرر او مضاعفات