مصاب بجلطة كاملة اشهر وهو في حالة غير مدرك مما يه بعد اجراء عملية فتح

icon 20 يونيو 2016
والدي مصاب بجلطة كاملة منذ 7 اشهر وهو في حالة غير مدرك مما حوليه بعد اجراء عملية فتح المعدة للتغذية يتبرز بشكل كثير بعد كل وجبة اكل هل هذا طبيعي لوضعه وعنده مشكلة البلغم بكثرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا وضوح في السؤال ، هل هناك عملية فتح المعدة للتغذية . ارجو التوضيح