مصاب بدوالي بالمعده وعمل منظار قبل يومين ربط ٧ رتب هل ممكن المريض يشفى

icon 8 يونيو 2015
السلام عليكم والدي مصاب بدوالي بالمعده .. وعمل منظار قبل يومين ربط ٧ رتب .. هل ممكن المريض يشفى تماما منها ..وكيف نظام الغذاء المناسب له ؟؟ وجزاكم الله خيراً ع جهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
لا يوجد شفاء تام هنالك نسبة نكس عند مريض دوالي المري عليه ان يتجنب الاطعمة الحادة والمقالي والبهارات