مصاب دائما بالاسهال واضطرابات المعدة مع العلم بانى قمت بعملية لازالة المرارة والفتاء واستئصال للرحم واعانى من الاسهال المزمن. ما الحل؟

icon 7 نوفمبر 2016
مصاب دائما بالاسهال واضطرابات المعدة مع العلم بانى قمت بعملية لازالة المرارة والفتاء واستئصال للرحم واعانى من الاسهال المزمن. ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب. . قد تكون بعض الجراثيم.. او الالتهابات.. او حساسية القمح.. او التهاب في البنكرياس ا غيرها..