مضاد حيوى للشرخ و البواسير . يكون تأثيره سريع و قوى

icon 22 مارس 2017
مضاد حيوى للشرخ و البواسير . يكون تأثيره سريع و قوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تجنب الامساك عن طريق تناول الخضار والفاكهة والاكثار من الالياف في الطعام، وكذلك الاكثار من تناول السوائل. ان استمر الامساك من الممكن تناول الملينات. في حال وجود الباسور ننصح بعمل مغاطس ماء دافىء عدة مرات وبخاصة بعد الإخراج، وايضا هنالك بعض التحاميل من الصيدليات. الشق الشرجي والباسور لا يعالج بالمضاد الحيوي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

‏السلام عليكم ورحمة الله دكتور أحتاج علاج بواسير القريبة من فتحة الشرج لا يوجد إمساك قوي لكن هناك صعوبة في الإخراج عند فتحة الشرج بسبب انتفاخ رجعت المستوصف المروج بتبوك صرف لي علاج ميجا مكس 625 فيفا دول ومرهم نيوهيلار وتحاميل نيوهيلار هل هذا مناسب

icon 1 أبريل 2020
زائر زائر

ما هو سبب النزيف بعد عملية الشرخ الشرجي والبواسير بشهر

icon 9 يوليو 2022
زائر زائر

علاج قوي وسريع للعلاج الشرج الشرجي والالتهاب حلو فتحه الشرج

icon 1 أكتوبر 2022
ع ع

اوريد علاج فعال وقوي مضاد للالتهابات والم الشرخ والبواسير

icon 30 أبريل 2023
S S

مضاد حيوي للشق الشرجي هل يساعد هذا هى التام الجرح

icon 14 مايو 2023