معاناتي من سنوات مع افراز اللعاب بكثرة ليلا مع المعاناة من الالم اسفل

icon 22 ديسمبر 2017
سلام الله عليكم معاناتي من سنوات مع إفراز اللعاب بكثرة ليلاً مع المعاناة من الألم أسفل الظهر منذ خمس سنوات وكذا حساسية النباتات هل لك هذا علاقة . ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الحساسية يمكن ان تسبب افراز اللعاب ليلا وبكثرة وايضا يمكن لوجود الجرثومة الحلزونية ان تتسبب بذلك لذا من الضروري : اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واخذ العلاج من قبل الطبيب اذا كانت موجودة ويحب مراجعة طبيب انف واذن وحنجرة للفحص زمعرفة ما اذا كان هناك مشكلة تتسبب بعوارضك