معدتى تؤلمنى واخذت حقنه بسكوبان وفسيرالجين وسكن الام لمدة ساعه وعاد يوؤلمنى مرة اخرى وليس لدى شهية للاكل فماذا افعل

icon 23 سبتمبر 2018
معدتى تؤلمنى واخذت حقنه بسكوبان وفسيرالجين وسكن الام لمدة ساعه وعاد يوؤلمنى مرة اخرى وليس لدى شهية للاكل فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحيه الالم الذي تشعرين به يجب معرفه السبب ويجب معرفه كيفيه هذا الالم هل هو بشكل مغص وهل يصاحبه حرقه وهل هناك غازات هذا ضروري معرفته يمكن ان تكون كثره الغازات هي السبب في هذا الالم على كل الاحوال من الجيد اجراء فحص الجرثومه الحلزونيه واعلامنا من خلال سؤال اخر تشرح فيه كل الوضع كيفيه الالام متى يبدا ومتى ينتهي وهل هناك غازات تخرج او هناك حرقه