معدتي تؤلمني من فوق الجهه اليسرى يزداد الالم عند الضغط وبعد الاكل والشرب

icon 12 سبتمبر 2015
معدتي تؤلمني من فوق الجهه اليسرى يزداد الالم عند الضغط وبعد الاكل والشرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
أنت تعانى من عسر الهضم و ننصح بتناول الطعام بقدر احتياجك و التقليل من الاطعة التى تسبب تهيج المعدة بالأطعمة الحارة و القهوة و التدخين و المياة الغازية.. و ننصح بزيارة الطبيب إذا لم تتحسن الحالة ..