معدتي توجعني مره وفي اسهال ع خفيف وحاولت اخذ مهدئات بس مافي فائده وطبعا مش دائما هذه ثاني مره تعورني من 8 شهور تقريبا

icon 20 سبتمبر 2015
معدتي توجعني مره وفي اسهال ع خفيف وحاولت اخذ مهدئات بس مافي فائده وطبعا مش دائما هذه ثاني مره تعورني من 8 شهور تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ننصح بعمل تحليل براز و عرضه على طبيب الجهاز الهضمى فقد تكون تعانى من طفيليات بالأمعاء .. و ليس للمهدئات دور فى علاج ذلك..