معدتي متشنجه تشنج قوي وما قادر لكل وشرب الماء رشفات صغيره .. عامل عمليه تكميم من ٥ شهور بالاردن باخد دواء جايزك ٢٠ حبه وحده باليوم بعد العملية . شو ممكن يكون السبب

icon 22 أبريل 2016
معدتي متشنجه تشنج قوي وما قادر لكل وشرب الماء رشفات صغيره .. عامل عمليه تكميم من ٥ شهور بالاردن باخد دواء جايزك ٢٠ حبه وحده باليوم بعد العملية . شو ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح خاصة لا نعرف اي تفصيل عن العملية وما اذا كان ما تعاني منه الان له علاقة بتلك العملية لذا من الضروري التوضيح او عرض الموضوع على نفس الطبيب الذي اجرى العملية لانه على علم بكافة التفاصيل