معي التهاب امعاء وكولون اخذت ادوية ومضهرات بالوريد وادوية فمويةلم استف

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم (معي التهاب امعاء وكولون )اخذت ادوية ومضهرات بالوريد وادوية فمويةلم استفيد (عل الايكو) وجد الطبيب طفيليات وضل العلاج لمدة شهر ولم الاحظ تحسن ابداااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي عوارض اخي الكريم ، من ماذا تعاني هل هناك اسهال امساك استفراغ الم في البطن غازات ؟؟؟ يمكنك استعمال البروبيوتك لتحسين وضع الفلورا اي البكتيرلايا الحميدة النمتواجدة في الامعاء التعود على شرب اللبن الزبادي مهم جدا للامعاء ولتحسين عملها