من اجيت عالمانيا وعند التحاليل عرفت انو معي التهاب الكب c وقالولي معي

icon 15 يونيو 2016
السلام عليكم من سنة اجيت عألمانيا وعند التحاليل عرفت انو معي التهاب الكب c وقالولي معي 4 سنين وبيفرط الكبد ازا ما تعالجت. مبارح نزل دم مع البراز مع اسهال.لهلأ ما اعطوني دوا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام علي فالح بركات
الجهاز الهضمي والكبد
توجد ادويه فعاله تقضي على التهاب الكبد الوبائي C بحاجه لتنظير لمعرفه سبب الدم في البراز والإسهال