من أربع سنوات كنت أشعر عند عملية الاستحلام بوجع في فتحت الشرج ويزول بعد دقيقه وكنت لا أفعل أبعادها السريه الأن أفعلها وأشعر بوجع في فتحه الشرج يحدث بعدها مباشر صعوبه ف التبول

icon 12 يونيو 2016
من أربع سنوات كنت أشعر عند عملية الاستحلام بوجع في فتحت الشرج ويزول بعد دقيقه وكنت لا أفعل أبعادها السريه الأن أفعلها وأشعر بوجع في فتحه الشرج يحدث بعدها مباشر صعوبه ف التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
تعتبر اعراض طبيعية نتيجة للتعصيب المشترك لكل من الجهازين.