من اسبوع صار عند اسهال مائي وشبه مخاطي مع ألم في المعده والرأس لمده يوم اخذت علاج اعتقد هوه مضاد للطفيلي بعدها اختفى الألم ورجع بعد ٤ ايام ممكن اعرف شنو المسبب للاعراض

icon 16 أغسطس 2018
من اسبوع صار عند اسهال مائي وشبه مخاطي مع ألم في المعده والرأس لمده يوم اخذت علاج اعتقد هوه مضاد للطفيلي بعدها اختفى الألم ورجع بعد ٤ ايام ممكن اعرف شنو المسبب للاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من عمل الفحوصات  المخبرية والمعاينة , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا بد من عمل الفحوصات  المخبرية والمعاينة , سلامات