من اسبوع لاحظت قطرات من الدم بورق التواليت وكنت فاكره معي جرح في الشرج وقبل يومين نزل معي دم غزير مع البراز وبدون ألم واستمر حتى الان مع التبرز او التبول او مع الغازات ؟

icon 4 أبريل 2016
من اسبوع لاحظت قطرات من الدم بورق التواليت وكنت فاكره معي جرح في الشرج وقبل يومين نزل معي دم غزير مع البراز وبدون ألم واستمر حتى الان مع التبرز او التبول او مع الغازات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بمراجعة اختصاصي بامراض الجهاز العضمي فورا ... لا يمكن حل مشكلتك هنا ....