من اكل البرجر والمشروبات غازيه والان اعاني من فقدان شهيه وغثيان واحيان

icon 8 مارس 2015
اكثر من اكل البرجر والمشروبات غازيه والان اعاني من فقدان شهيه وغثيان واحيانا بعد الاكل استفرغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان المأكولات السريعة ممكن انها تحتوي على إضافات لتحسين الطعم و الرائحة و الاكثار منها قد يؤدي الى ما تعانيه . بالإضافة الى المشروبات الغازية و الضرر الذي تسببه . يجب اجراء تنظير للمعدة بعد زيارة طبيب امراض الجهاز الهضمي طبعا .