من ايام تعاني من الام غريبة في البطن ويزيد الالم عندما تتناول شيئا ولم

icon 6 يناير 2016
السلام عليكم اختي 16 سنة من 5 ايام تعاني من الام غريبة في البطن ويزيد الألم عندما تتناول شيئا ولم تتبرز منذ ذاك الحين بل قالت انه يخرج سائل مائل للأخضر فقط فما المشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف الطبيب وتحاليل وصورة -- حتى تتكامل المساله خوفا من الترجيحات الخاطئة