من ذو الصباح لدي اسهال اذهب الى دوره المياه خمس مرات ومع غثيان متقطع و

icon 5 أبريل 2015
السلام عليكم ارجو افادتي من ذو الصباح لدي اسهال اذهب الى دوره المياه خمس مرات ومع غثيان متقطع ومغص متوسط بالمعده وقبل قليل استفرغت مره واحده استفراغ شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
اذا كان البراز يحوي المخاط او اللزوجة يفضل عمل تحليل براز والا فيفضل عمل تحليل لوظائف الكلى ونسال الله لك السفاء.