من سنتين أجريت عملية ناسور شرجي وإلى الأن أعاني من تشنج حاد في الشرج يسبب لي اضطراب عام بالجسم هل من حل جذري

icon 16 مايو 2016
من سنتين أجريت عملية ناسور شرجي وإلى الأن أعاني من تشنج حاد في الشرج يسبب لي اضطراب عام بالجسم هل من حل جذري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع ابداء اي نصيحة دون الفحص السريري لذا من الضروري عرض الموضوع على طبيب جراح لاعطائك الراي الصواب بعد الفحص