من سنتين و بحس لما امشي مسافة طويلة في قاع بطني ري الكيس بدايق لما امشي يعني بحس في زي الدغدغة واحينا لما اصحى من النوم بحس بتشنج والم في الجهة اليمين من العانة ما السبب ؟

icon 6 مارس 2016
من سنتين و بحس لما امشي مسافة طويلة في قاع بطني ري الكيس بدايق لما امشي يعني بحس في زي الدغدغة واحينا لما اصحى من النوم بحس بتشنج والم في الجهة اليمين من العانة ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كثيرة الاسباب قد تكون هينة كشف الطبيب مهم