من شعرت بالم في معدتي ذهبت الى طبيب معدة انطز لي منضار على معدتي قالي

icon 23 مايو 2018
السلام عليكم من عام 2016 شعرت بالم في معدتي ذهبت الى طبيب معدة انطز لي منضار على معدتي قالي عندك جرثومة المعدة اخذت الدواء ولم اشفي ابدا الى حد هاذه الساعة مع العلم انجزت 3 مر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
المشكلة ليست من الجرثومة ولو اخذت لها علاج الدهر كله. ثلثي المشتكين واكثر من عوامل اخرى مثل العصبية والقلق ووفرة الحامض و سوء التفذية واكل الليل والنوم على تخمة او مشترك.