من شهر الم اسفل يمين البطن خفيف لكن مزعج واشعر به عند الضغط ثم امتد لج

icon 23 نوفمبر 2016
من 7 شهر الم اسفل يمين البطن خفيف لكن مزعج واشعر به عند الضغط ثم امتد لجهة المراره وتحت المعده واصبحت غدد تحت الابطين مؤلمة طعنات ونقص وزني. ما السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء بعض الفحوصات. قد يكون مرض كرون. و لكن يجب اولا اجراء بعض الفحوصات. انصح بالتوجه الى طبيب مختص