من شهر عندي الم في اعلى ايسر البطن يمتد لاسفله كغرز الابر اخذت دوسباتالين لمدة٣ اسابيع جعل البراز صلب مع نزول دم وشرخ تركته فتره والان رجع الالم مثل قبل فما العلاج ومما اعاني؟

icon 15 مارس 2016
من شهر عندي الم في اعلى ايسر البطن يمتد لاسفله كغرز الابر اخذت دوسباتالين لمدة٣ اسابيع جعل البراز صلب مع نزول دم وشرخ تركته فتره والان رجع الالم مثل قبل فما العلاج ومما اعاني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
باطنية
أنصح بعمل أشعة تلفزيونية على البطن والحوض وتحليل براز شامل وعرضهم على طبيب باطنة لمعرفة السبب الف سلامة
الدكتور وائل السيد عبد العليم محمد
باطنية
التهاب بالمعده. وتحتاجين الىnexium20mgقرص قبل الفطار+Debridat 100mgقرص قبل الفطار والعشاء