من فترة أعاني من عدم خروج البراز كامل بطريقة طبيعية.. في البداية يخرج قليل..ثم يبقى قريبا من فتحت الشرج ولا يخرج إلا بإدخال إصباعي وإخراجه، علما أني ولا أعاني من الإمساك أبداً

icon 22 مارس 2015
من فترة أعاني من عدم خروج البراز كامل بطريقة طبيعية.. في البداية يخرج قليل..ثم يبقى قريبا من فتحت الشرج ولا يخرج إلا بإدخال إصباعي وإخراجه، علما أني ولا أعاني من الإمساك أبداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
صعوبة نزول البراز هو نوع من الإمساك و ننصح أولا بزيارة الطبيب للفحص و تشخيص سبب الإمساك ووصف العلاج اللازم