يرجى الاطلاع على نتيجة صورة للبطن

icon 5 سبتمبر 2022
من فترة جمعة صار عندي الم شديد بالمنطقة اليمنى من البطن والضهر عملت صورة سكانر مرفقة وفي شي تاني الادوية potassium citrate Difin12 Silosine هل في شي خطير وشو العلاج الافضل

الملفات المرفقة:

9360e062-ade8-409d-9edc-cb9d72ced31c

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد حجاج عبداللطيف
باطنية
انصحك بالعودة الي اخصائي جراحة المسالك البوليه للعرض عليه هذا التقرير،،حتي يمكنه تحديد هل هناك من تدخل جراحي او منظاري من عدمه،،والمتابعه معه بشكل منظم الفترة القادمة