من فترة ونصف وانا اعاني من مشكله في المعده وهو اسهال دائما ينقطع لساعا

icon 18 يونيو 2015
السلام عليكم من فترة سنه ونصف وانا اعاني من مشكله في المعده وهو اسهال دائما ينقطع لساعات فقط او ليوم ونصف بالكثير ومن هاذيك الايام وانا احتاج لشرب الماء بكثره واذا تاخرت يجيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير مكتمل و لكن الاسهال أكثر من اسبوعين يعنى أنه اسهال مزمن و يجب العرض على طبيب الجهاز الهضمى لعمل الفحوصات اللازمة و هى تحليل براز و مزرعة و قد يحتاج الأمر لعمل منظار قولونى .. برجاء الاهتمام و نتمنى لك الشفاء ..