من فتره لاخره تخرج من الفم كتل بيضاء متماسكه ورائحتها كريهه تخرج مع ال

icon 7 أكتوبر 2015
من فتره لاخره تخرج من الفم كتل بيضاء متماسكه ورائحتها كريهه.تخرج مع الكلام ومع سعال بعض الاحيان.وعندما كنت اشيش.تخرج سوداء. عندما اقلعت عن شيشه اصبحت تخرج بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تتكون هذه الكتل في اللوزتين والتي بها تجويفات لا مشكلة في ذلك كل ما عليك فعله هو المحافظة على نظافة الفم والاسنان والغرغرة بعد تنظيف الفم والاسنان يوميا بعد كل وجبة وقبل النوم تنظيف وتقشيط اللسان مهم جدا هذه الكتل تتكون من بقايا الطعام وبعض الجراثيم التي تلصق بها