من فضلكم اعاني من اكياس فوق المؤخرة و هي تمتلئ بالدم يوميا و لقد اجريت

icon 6 مايو 2017
السلام عليكم من فضلكم أعاني من أكياس فوق المؤخرة و هي تمتلئ بالدم يوميا و لقد أجريت عملية الكي و لكنها عادت من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كيف لنا ان نعلم كأطباء ما هي هذه الاكياس ، يجب اجراء افحص السريري ومعرفة ما هي هذه الاكياس وما هي طبيعتها وبعد ذلك يمكن اعطاء العلاج المناسب