من فضلكم . انا اكلت و PC على معدتى بطبع انا شبه نايم و من داك اليوم و انا عندي صعوبة في البلع سواء اكل ولا مشروبات غازية

icon 5 سبتمبر 2014
من فضلكم . انا اكلت و PC على معدتى بطبع انا شبه نايم و من داك اليوم و انا عندي صعوبة في البلع سواء اكل ولا مشروبات غازية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ما المقصود اكلت و pc على معدتي ؟؟؟؟ ارجوا اعادة كتابة السؤال مع توضيح وشرح مستفيض