من وقت لآخر تاتى شكة اسفل البطن قوية من شدة الألم أكاد اقف لو كنت جالس لا أستطيع تحديد وجودها بالضبط و لكن اشعر انها قريبة من الخاتن فى الأسفل

icon 25 أغسطس 2015
من وقت لآخر تاتى شكة اسفل البطن قوية من شدة الألم أكاد اقف لو كنت جالس لا أستطيع تحديد وجودها بالضبط و لكن اشعر انها قريبة من الخاتن فى الأسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الوخزات على الارجح ان تكون غازات من الجيد ان تشرح لي ما تقصد من الوقت للاخر اي ان تشرح لي في الوقت الذي يحدث هذا العارض هل هو بعد او قبل الطعام وهل له علاقة بطعام ما او شراب ما وما هي الاوقات وكيف يتحسن هذا العارض اي باختصار اريد تفصيل عنه لاستطيع فهم ما يحصل معك