من ٣ اشهر وانا ما بشتهي الاكل يعني بس اكل بتصير معدتي تقلب وبتسد نفسي قبل ما اشبع شو السبب والحل

icon 24 ديسمبر 2015
من ٣ اشهر وانا ما بشتهي الاكل يعني بس اكل بتصير معدتي تقلب وبتسد نفسي قبل ما اشبع شو السبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
أسباب معاناتك عديدة، لذا يجب عرض حالتك على أخصائي أمراض باطنية للكشف الطبي ولإجراء الفحوصات اللازمة ومن ثم المعالجة.