مند اسبوع اشعر بكثلة في اسفل البطن من جهة اليمين اشعر بالالم عند المشي او العطس او السؤال ومرات تختفي هدي الكتلة عند استلقاء و اليوم اشعر بحكةعلى مستوى الكتلة ماهي هدي كثلة

icon 22 مايو 2016
مند اسبوع اشعر بكثلة في اسفل البطن من جهة اليمين اشعر بالالم عند المشي او العطس او السؤال ومرات تختفي هدي الكتلة عند استلقاء و اليوم اشعر بحكةعلى مستوى الكتلة ماهي هدي كثلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة طبيعتها يجب فحصها سريريا من قبل الطبيب وهذا ما عليك فعله