مند اسبوع وانا اعاني من المعدة والحرقة احس بعقدة في صدري عندما اتكرع ت

icon 26 أغسطس 2017
السلام عليكم مند اسبوع وانا اعاني من المعدة والحرقة احس بعقدة في صدري عندما اتكرع تدهب ويصاحبها رغوة بيضاء تم تعود في الحين اخدت دواء اوميبرازول فارما دهبت الحرقة لكن العقدةلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية وعند وجودها يجب اخذ العلاج المناسب بكامله ولعلمك الاوميبرازول هو جزء من هذا العلاج الثلاثي لذا انصح بأستشارة طبيب جهاز هضمي لوضع خطة العلاج الثلاثي بالكامل