مند مدة وانا اعاني من خروج دم لون عادي بعد البراز قد تكون المدة مابين

icon 28 فبراير 2018
السلام عليكم مند مدة وانا اعاني من خروج دم لون عادي بعد البراز قد تكون المدة مابين يومين إلى ثلاثة تم يتوقف ليعود الظهور بعد عدة أسابيع إلى شهور مع العلم اني لا اعاني من أي الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن ابدا اهمال هذا الموضوع الا وهو خروج الدم . اذ من الضروري جدا معرفة مصدر هذا الدم وماةاذا كان من بواسير او شق او انوالسبب داخلي من داخل المستقيم او القولون كل هذا يتطلب الذهاب الى الطبيب فورا لاجراء الفحوصات والدراسات اللازمة للتوصل الى التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب