مند يومين كان لديا براز اسود علما انني اعاني من غازات كثيرة ورائحة فم كريهة احيانا ومند فترة قصيرة عانيت من حموضةوحرقان في المعدة لكن الحمد لله زال والبارحةالبراز عادي تقرببا

icon 8 أبريل 2015
مند يومين كان لديا براز اسود علما انني اعاني من غازات كثيرة ورائحة فم كريهة احيانا ومند فترة قصيرة عانيت من حموضةوحرقان في المعدة لكن الحمد لله زال والبارحةالبراز عادي تقرببا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
الذي حصل عندك هو خروج اسود بسبب وجود قرحه نازفه خصوصا مع وجود الم في المعده وفي مثل هذه الحاله يستوحب عمل ناضور للمعده ويجب ان نتاكد انكي لم تستعملي اي ادويه مقويه تحتوي على الحديد لانها تعمل الخروج اسود اذا كنتي لاترغبين بعمل ناضور فعليكي استعمال اومبرازول لفتره من الزمن مع ترك ادويه المفاصل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من اسبوع عندي الم مستمر فالمعدة كأن في حركة قي معدتي الم صعب جدا والبراز كان اسود بس مبقاش دلوقتي علما بأن عندي ريح مستمرر مبيخلصش وحاجة تشبه الحموضه مخلية ريحت فمي سيئه جدا ولما بشيك على ملابسي الداخلية بعد الريح بلاقي ان مطرحها سواديشبه سواد الفحم وشوية يكون في اسهال جامد وشوية لا

icon 11 نوفمبر 2023