منكم الرد انا عندي تليف كبد ناتج عن التهاب كبد مناعي وبتعالج بدواء الب

icon 19 فبراير 2012
السلام عليكم ارجو منكم الرد انا عندي تليف كبد ناتج عن التهاب كبد مناعي وبتعالج بدواء(البريدنيزيلون) خمسه مليغرام ودواء (اميوران) خمسون مليغرام ودواء (الداكتون) خمسه وعشرين ملغرام حبتين يوميا هل يؤثر التليف والعلاج على الزواج والأنجاب ؟؟؟؟ارجو وانتظر منكم الرد بفارغ الصبر وشكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يؤثر على الزواج والانجاب