منكم ان تساعدوني في معالجتي من التهاب المعدة المزمن تعدى خمسة عشرة راج

icon 13 يناير 2016
السلام عليكم ارجو منكم ان تساعدوني في معالجتي من التهاب المعدة المزمن الذي تعدى خمسة عشرة سنة راجعة اطباء كثر ولم يعالجوني الا مؤقتا

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
ما المقصود بالتهاب المعدة المزمن هل بسبب هيلكو باكتر ام دوائي ام ضمور غشاء المعدة هذه أسباب التهاب المعدة المزمن لكل حالة علاجها