نبض خفيف و مزعج في البطن هل سببه اني استخدم المضاداة الحيوية لاني اعاني من جرثومة المعدة ؟

icon 19 أكتوبر 2017
نبض خفيف و مزعج في البطن هل سببه اني استخدم المضاداة الحيوية لاني اعاني من جرثومة المعدة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا ليس سبب ، هذا اذا كان ما تشعر به هو نبض ، ارجوا التركيز .... اذا كان نبض وليس غازات اي الشعور بدقات منتظمة ، اذا كان كذلم من الافضل استشارة طبيب للفحص السريري