يوجد لدي نبض في البطن

icon 19 مايو 2020
نبض في البطن تحت السره ممكن اعرف من ايه عملت اشعه ايكو والدكتور قالي مفيش حاجه كشفت عند دكتور بطني وجهاز هضمي بيقول عادي من الكرش هل ممكن يكون بسبب القولون

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
الاخ الكريم ..نعم قد يسبب القولون العصبي هذا النوع من النبض داخل البطن ، لا داعي للقلق ، اتباع النصائح و الارشادات من قبل الطبيب و ابتعد عن الاطعمة التي تعمل على تهيج القولون و اشرب الكثير من الماء و حاول ممارسه الرياضة بشكل يومي لضمان عمل القولون و الاعمال بشكل جيد .