نتفاخ والام في البطن وفي وسط البطن ونغزات لام بعض الاحيان في جوانب البطن واشعر بالام مثل الماس يجي فجئة ويختفي غير متواصل واصوات قبل وبعد الاكل وأخراج غازات بكثره ورائحة الفم

icon 15 يناير 2016
نتفاخ والام في البطن وفي وسط البطن ونغزات لام بعض الاحيان في جوانب البطن واشعر بالام مثل الماس يجي فجئة ويختفي غير متواصل واصوات قبل وبعد الاكل وأخراج غازات بكثره ورائحة الفم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
سوء نوع التغذية مع اعصاب بالمعدة وعسر هضم---الحل في تحسين الاكل بالالياف والخضار وشرب العسل مع النعناع وقليل من الزنجبيل