نحن مقبلون على شهر الصيام تقبله منا و منكم استفسر عن الشبع الدي اشعر ب

icon 27 مايو 2015
نحن مقبلون على شهر الصيام تقبله الله منا و منكم.أريد أن أستفسر عن الشبع الدي أشعر به اد بمجرد تدوق أكل قليل أحس بالشبع عكس الأخرين.بل و أحس أحيانابالم غريب في المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد
الشبع المبكر او فقدان الشهية خاصة اذا صاحبها الم بالمعدة و خاصة لو من زمن تحتاج منظار المعدة