نزل دم من فتحة الشرج ذهبت للطبيب وقمت بفحص سريري واخبرني بأنه شرخ وصف لي مراهم ودواء يجعلني اتبرز سؤالي انني لااشعر بالام اثناء التبرز او نزول الدم هل هذا طبيعي ارجوكم ردوا؟

icon 29 مايو 2015
نزل دم من فتحة الشرج ذهبت للطبيب وقمت بفحص سريري واخبرني بأنه شرخ وصف لي مراهم ودواء يجعلني اتبرز سؤالي انني لااشعر بالام اثناء التبرز او نزول الدم هل هذا طبيعي ارجوكم ردوا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ليس من الضرورة ان يشعر المريض بالألم عند نزول الدم من فتحة الشرج. يقول الطبيب أنه شرخ و من الطبيعي ان لا يشعر المريض بالألم. يشعر المريض بالألم إذا كان نزول الدم متوازيا مع البواسير و السبب ليس الدم بل توذم البواسير .لا تخافي.