نزو خطوط دم حمراء مع البراز دون الم؟ مع العلم اني اتممت تناول علاج الجرثومه المعديه اليوم(العلاج الثلاثي) وقد بدات بتناول منذ يومين Amoclan 1 g هل هذا الدم بسبب الادويه هذه؟

icon 5 ديسمبر 2015
نزو خطوط دم حمراء مع البراز دون الم؟ مع العلم اني اتممت تناول علاج الجرثومه المعديه اليوم(العلاج الثلاثي) وقد بدات بتناول منذ يومين Amoclan 1 g هل هذا الدم بسبب الادويه هذه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا -- الباين ان عندك نزف من بواسير داخلية او خدش بسيط بالمخرج--عليك بالابتعاد عن الامساك واخذ مرهم مثل الانيزول اوالانترولين