نزول خطوط دم حمراء فاتحه عند التبرز (لاحظت انهاء نزلت في اخر شي من البراز وهي حمراء فاتحه ) ماسبب هذا ولكم جزيل الشكر؟

icon 5 ديسمبر 2015
نزول خطوط دم حمراء فاتحه عند التبرز (لاحظت انهاء نزلت في اخر شي من البراز وهي حمراء فاتحه ) ماسبب هذا ولكم جزيل الشكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة السبب يجب اجراء فحص سريري مباشر لمنطقة الشرج لاحتمال وجوج بواسير وايضا يجب التاكد من ان الدم ليس داخل البراز اي ان مصدره ليس من داخل القولون او المستقيم ولا يمكن معرفة ذلك الا بفحص الطبيب المباشر لك لمنطقة الشرج والبحث عن سبب خروج الدم الذي ذكرته