نزول دم قبل البراز

icon 2 أبريل 2015
نزول دم قبل البراز

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
اخي العزيز يعتبر وجود الدم مع او بعد او قبل البراز علامه غير قابله للاهمال.وعادة ما يكون السبب هو وجود بواسير شرجيه ولكن لا يمكن ان نهمل الامراض الاخرى مثل تقرح القولون او وجود لحمه زائده او وجود ورم لا سامح الله وعاده ما نحتاج لفحص القولون بواسطه الناظور السفلي وادعوك الى مراجعه طبيبك باسرع وقت مع التقدير

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ينزل علي دم قبل وبعد البراز واليوم نزل بدون براز يتكرر عليه في الاسبوع مره

icon 20 أبريل 2021
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي الكريم لقد شعرت ببعض الدم قبل البراز و بطني يألمني وشكرا جزيلا لحضرتك

icon 20 ديسمبر 2021